12:04 

лев ассоциируется с движением. движение это все.лев-это ты.

грей дориан
лишь пустота в конце каждого пути
акие таинственные связи существуют между слонами и солнцем? этого мы никогда не узнаем. Между прочим, быть может, солнце восходит каждый день только в силу договора со слонами. это серьезная гипотеза и вероятна она не менее теории Лапласа о происхождении Вселенной или открытия движения Земли, сделанного Галилеем.ызываем на спор любого ученого, который попытается доказать обратное. ничто не противоречит тому, что солнце встает только в силу договора со слонами, как ничто не противоречит тому, что Земля вращается вокруг Солнца, или что Солнце вращается вокруг Земли, а Земля вообще не вертится, или что ничего не вертится, или все вертится.
«фантазия как сон»,– но в жизни не должно быть привязок. сон снимет всю усталость. каждый пожелает спокойной ночи, и, проснувшись, ты будешь рожден заново, и последняя надежда не будет появляться в этот день, пока ты не позовешь ее, только подумав о ней.добро. простота. легкость. чистый и светлый ум. любовь. любовь к этому миру, как к самому себе, подаренному тебе при рождении. любовь – вот что нам всем нужно. ничего больше, именно ее мы приобретаем самыми разнообразными методами, покупаем ее, не скупясь, и умеючи зарабатываем, чтобы позволить себе необыкновенные и дорогие покупки.подарка, покупаемого для счастья. дружба. любовь. в любви два человека растворяются, они счастливы и им не нужно покупать себе подарки, потому что подарок будет куплен не тобой, но именно тебе. подарок поднимет настроение в счастливой жизни. ты раздвинешь шторы и впустишь домой солнце.для чего нужны слова, если есть мысли? только для того, чтобы эти слова писать..истина скрывается под множеством имен.нам не стоит носить разные маски, потому что раньше хватало на всех по одной.!
хочется встречать рассветы и провожать закаты, вдыхая прохладу ночи, прикрыться звездным одеялом и заснуть под звуки самой природы вместе с тобой,прямо на траве.гулять словно по магниту, у которого два противоположных полюса не дают тебе находиться в одном состоянии, придерживаться одних правил, быть одним человеком, окруженным личностями, которые не будут изменяться в настрое со временем.
от рождения до смерти один шаг, смотря какими дорогами идти. он и он шли дорогами, где идут дожди.сильные дожди с градом. мощным потоком на них лилась соленая вода, они буквально могли купаться в ней.их мысли, сердца чувствовали одно и то же по отношению друг к другу и к тому миру, который открылся им в других красках, в других запахах, во всем, в чем выражалось счастье и удовлетворенность.
один цветок обращается к другому в надежде, что тот поделится с ним сокровенным.бутоны открываются сами собой, как и должно быть со всеми цветами, которые побывали в руках любящего человека.
любящий-ты,любимый-­я
тишина и темнота. вспышка света, а затем местность постепенно освещается – лежат тела, и непонятно – люди это или нет, живые или мертвые. движение нарушает покой, и в лучах света – руки, тянущиеся кверху.вот один человек хочет встать, и ничто ему не мешает это сделать. глубокое дыхание. из человека выходят звуки: мычание, бормотание, рычание, всхлипы, стон, который исходит из самого сердца.человек видит высоко в небе летящую птицу. «наверное, это чайка»,– подумал человек.человек выдумывает себе крылья, и учится летать. он хочет покорить небо.я зову чаек Джонатанами.
ты проснулся один, уже день, и твоя постель сохранила тонкий, нежный аромат его тела. oн вобрал в себя лучшее, что могло составить его портрет: его ямочку на подбородке,линии губ цвета вишен,острые скулы,которые ты так любишь гладить по утру.твои волосы. когда мы рядом, они ложатся на мои плечи, они, как шелк, не причиняют неудобств. твои руки. насколько нежной должна быть кожа, чтобы с первых прикосновений ощутить это.
я ненавижу тишину, когда мысли переполняют меня, и я не могу сконцентрироваться.­ воспоминания. короткие предложения. слова имеют большое значение, но разве они могут передать тебе мой реальный образ? мои ласки, мою сущность. тебя. я люблю. безумие.я зависим от одиночества. нет одиночества – есть мысли. но нет мыслей – нет меня.

URL
   

врачуйся мгновениями

главная