грей дориан
лишь пустота в конце каждого пути
пока все мои бывшие мадамы/друзья/колле­ги и приятели думают о своих первых влюбленностях, о том,что ушло, кануло в летах, исчезло и больше не вернется; о том, кто ушел, кто забыл, кто забил и удалил из своей жизни, о том, какие ошибки были совершены в прошлом,
я проживаю жизнь по мгновениям и ловлю кайф от беспечных людей/внимания/расп­утных женщин/любимых, осуждая всех вокруг и демонстративно засовывая их под категорию "МУДАКИ".
Но когда мне встречается такой же как я сам - человек мгновенья,мне становится немного страшно, потому что я рискую увидеть самого себя со стороны. Эту дурацкую легкомысленность, приторный эгоизм, великое самомнение, негатив, агрессия, желание "ужалить" побольнее. Иногда чертовски сильно хочется потопить человека в его же прошлом, схватить двумя руками за шею и окунуть голову в воспоминания, словно в воду,ведь,скорее всего,он доверит мне свои слабости и прошлые обиды. Но потом я вспоминаю - и именно эта мысль (то есть,все тот же эгоизм) удерживает от неверного поступка - что я тоже уязвлен перед тем,кто меня знает,и они могут в любой момент воспользоваться этим преимуществом.
Может,я и вправду совсем чуть-чуть верю в карму?