03:28 

overdose

грей дориан
лишь пустота в конце каждого пути
я очень сильно люблю людей.
я люблю разговаривать с ними в темноте. играть в шахматы,смеяться над дурацкими шутками, обсуждать философию и девушку с третьего переулка А.
Но еще больше,
я люблю людей из моих девайсов.
я люблю всех,кого видел,даже единожды. Иногда моя любовь перерастает в отчаянную ненависть или желание быть тем или иным человеком,чтобы чувствовать все то,что чувствует он - по ту сторону своего светящегося монитора.
Иногда я давлю в себе все светлые чувства,чтобы выглядеть как можно равнодушнее,жестче,­грубее. Иногда я действительно забываю грань и перестаю чувствовать что-либо вообще. Это врастает в меня на пару месяцев,потом гниет,разлагается и отпадает. И тогда я снова начинаю чувствовать и ощущать людей сквозь миллионы миров и километров. Они верят мне,я верю им.
Иногда,помимо своей с каждом годом дешевеющей любви,я отдаю этим людям мысли и душу. Нечто большее,чем просто мои слова вселяются в их головы, их губы говорят моими словами, а воспоминания обо мне - смываются первой волною в ночи приливов. Иногда я сталкиваюсь с теми,кто влияет на мою душу - казалось бы,уже достигшего своих пиков меня, - и тогда все начинается по новой. Внутри меня все переставляется, люстры во мне опускаются,заменяяс­ь ультра новыми лампами. Легкая метаморфоза.
Иногда мне везет и я сталкиваюсь с безумными людьми, мы держимся друг за друга годами, выжимая все чувства без остатка из этих недо-отношений, создавая ржавые королевства и кнуты из надежд. Все рушится, когда ко мне приходит ужасное осознание того,что чтобы БЫТЬ мне не нужен абсолютно никто. И что все ржавые королевства, все внутренние империи я могу содержать сам,один. Ужасно то,что из своей любви к роду человеческому я не умею разрывать себя с ними. Если это не обременяет, почему бы просто не позволить им остаться рядом? Им ведь от этого хорошо,а если им хорошо,то мне - вдвойне.

URL
   

врачуйся мгновениями

главная