грей дориан
лишь пустота в конце каждого пути
ВЗГЛЯД ЗВЕРЯ.
еще ничьи глаза не сжигали меня на месте до серого пепла.с каких пор в тебе стало играть такое обилие чувств?чем сможешь обусловить это?невероятной степени паршивец.слишком долго я тебя ждал.
может быть мы сегодня чуть ли не лишились существования по твоей вине?или по вине подрезающего.в любом случае,не важно при каком раскладе и кто есть кто,я был бы на грани седьмого и восьмого неба.
кусаю пальцы,руки,плечи и рву кожу.еще никогда я не чувствовал себя так.в висках застряло несколько свинцовых пуль,ты заботливо достаешь их и дуешь на мое мясо.жри целиком."мне остаться?"
дело в том,что я и сам не знаю.я еще ничего не придумал,не решил,а воспринял это как вспарывающий факт.ведь мне так легче.да и ты не затрудняешься."оста­вайся"
все чаще от тебя вопрос "ты вообще по ночам спишь?" ну сплю,сам же видел.только вот подыхать в каждой картине надоело:с разных ракурсов,при всевозможных обстоятельствах.сто­п.берем два косяка.
окна запотевают.к черту одежду:звери в схватке.обмен телами на пассажирском сидении.я лихорадка,ты лечение.плюс-минус материя.
"заканчивай с этим.взгляд как у морфиниста" совсем нет. каким-то чудом в нем помещается равнодушие и чувство привязанности,не л.но шепчу имя без устали.
бей,пока мой хрупкий хребет не издаст характерный хруст.собирай мои стоны в горсть,а когда станет страшно-брось.моя древняя рана,неизлечимое горе.
"я пойду с тобой" да блядь каждый из нас знает,чем это кончится.либо дракой,либо.но мне нравится настойчивость.люблю­ настойчивых.люблю.