грей дориан
лишь пустота в конце каждого пути
пустая пустота.сегодня как раз тот день,когда необходимо было запереться и счищать с себя кожу.чем я и занимался.аморальны­й,безнравственный,гр­язный.этот треугольник,выведен­ный на моей коже означает вовсе не хипстерские замашки.в нем три звена,которым я поддался.
мое лицо сегодня,как у новорожденного младценца.мое тело,как у новорожденного младенца.лицо кричащее,лицо кровавое.этот блеск в глазах,что некоторые звали "северным сиянием" - угасает.зеленый начинает желтеть. я теряю интересы,теряю людей и целую звенья на левой. теряется память,забываются даты и ваши превосходства в самых наиразных сферах. вокруг меня не вращется планета. вокруг меня суетятся люди,которые думаю,что так просто мне через себя переступить.
напрямую.все бы сейчас отдал,чтобы оказаться у твоей двери,оставить под ней коробку с нажитым,с прожитым и пережитым.оставить клочок своей любви.позвонить в звонок и убежать.ведь ты узнаешь,что это был я,а после,если решишься выбежать-меня не найдешь.я прав ведь?у тебя своя жизнь,у меня своя.так я пожалуй все бы и порвал окончательно.
мне некогда верить,некогда ничего.но ,как я и говорил до,я всегда буду.
пусть меня простят все,пусть отпустят мне все,я же на самом деле долго к этому шел.
я навсегда останусь радиусом и до диаметра мне не добраться.две тысячи,две,тысячи.

я в точке.и от нее нельзя отложить вектор.
я себя прощаю и ты меня прощай.