13:14 

я слышу во снах твои крылья

грей дориан
лишь пустота в конце каждого пути
С,Н,М.
лета,как одного весомого целого не было.был лишь август,рваный на клочья и пущенный по ветру.был август с ума сводящий,наперекор нормам,стандартам,о­бразцам и зконам.до сих пор при мысли об августовских ночах на моем лице замирает слишком счастливая улыбка.это единственный раз,пожалуй,за всю мою жизнь,когда я оторвался от мира настолько,что перестал замечать массу,всех,кроме моей троицы.
опуская голову вниз,жмурясь и сдерживая попытки счастливого смеха(лолчто?) я стараюсь подобрать нужные слова.
семнадцатиэтажные дома,вышки,потрясны­е закаты,мешки травы,выпивка,куча нигг и адекватных людей-это не могло не радовать меня в последний месяц лета.самым великим моим ликованием был совершенно внезапный момент,когда ты будто бы сбегал из больницы и появлялся в обличье ночи,окутывая и разбавляя эту бренность.мои мысли с тобой превращались в нечто большее,чем просто полет фантазии.мысли и решения.
я кардинально ушел в себя прождав тебя два с половиной дня,но это того стоило.под ласкающие слух песни на высоте двадцати пяти метров над землей,я дождался и восторжествовал.мы будто бы срослись друг с другом,переплелись костями,венами,будт­о бы мыслили одной головой в одну и ту же секунду.я хочу вернуться и растянуть мгновения на куда больше,нежели ускользающие минуты.что бы я без тебя делал тогда?кто бы возвращал меня?я одарю тебя вновь,если ты вернешь все обратно.
гневные сообщения,которые до сих пор таятся в памяти моего телефона,все твое.эту ярость,неверие,разб­итость и опустошение я помню,словно это было с минуту назад.
мы с М сидели на скамейке посреди небоскребов и наблюдали за тем,как слетают звезды.это было зыбко:прекрасно и отвратительно одновременно,именно­ потому что я не верил в слова одного,забываясь в словах другого.думаю,ты нашел себя.
не каждый человек способен перенести меня в параллельную реальность.факт.не каждому я буду доверять,как самому себе и не в каждого буду верить.
мои слова и поступки,сейчас,нам­ного выше меня.я запинаюсь,перечерки­ваю и преследую мысль,что все-таки правдиво написанное.тысячу раз правдиво.

URL
   

врачуйся мгновениями

главная